ホーム > 季刊誌「膳」バックナンバー > 「膳」-2003夏号-
「膳」-2003夏号-
 
  [おいしい幸せ]
四季の美味紀行
うなぎせいろ蒸しのふるさと 柳川
[特 集]
緑茶の夏
日本茶で健やかな夏を

こころ和む爽やかな味わいと、
万病を防ぐ驚くべき力。
蒸し暑い夏こそ、日本茶の季節です。
素晴らしい和食文化の一つ、
緑茶の魅力を探ってみました。
[あじかん料理秘抄]
新しい食感のかに風味蒲鉾登場!
[社長通信]
調和・創造・革新
経営理念を判断基準として
[情報ヘッドライン]
【最新・流通事情】
「中食+酒」を軸に営業時間延長
新惣菜の開発で着実に売上アップ
[あじかん季報]
第6回ファベックス2003へ出展
過去最高の来場者で大盛況!

■第54回 全国カレンダー展
 あじかんオリジナルカレンダーが入選しました!
[折々のうましもの]
枝豆
よなく愛されるビールの友。
健康パワーも抜群の盛夏の味覚。