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「膳」-2002冬号-
 
医は食につれ
2002winter/readers/index.html
編集後記
  [おいしい幸せ]
おいしい笑顔で、よいおトシ。
[特 集]
おせちの世界
新しい年の門出を祝うめでたき膳

もうじきお正月。
伝統の歳時食「おせち」のいわれや、
そこに込められた
古の知恵をご紹介します。
[あじかん料理秘抄]
椎茸はとってもヘルシー!
[社長通信]
お客様の笑顔をいつも念頭に
お客様に喜んでいただくために
[情報ヘッドライン
デフレ時代の「売り場」を元気にするヒント
「高級感」×「ボリューム感」×「お買い得感」
[あじかん季報]
埼玉営業所新設
名称を変え、新たに稼動を始めました

■2003年度版
 あじかんオリジナルカレンダーを作成しました!
[折々のうましもの]
カブ
やわらかく甘い冬の味覚。
長い歴史を持つヘルシー根菜。