ホーム > 季刊誌「膳」バックナンバー > 「膳」-2001冬号-
「膳」-2001冬号-
 
フロムREADERS
編集後記
話題の本箱
  [序草子
菊華薄造り
[特 集]
日本酒と和食
〜和の味覚を引き立てる日本酒の奥深き世界〜

日本酒を美味しく感じる季節。
和食の肴で日本酒を味わう一時は
まさに至福です。
今回はそんな日本酒の魅力を
探ってみました。
[あすの経営]
開発・生産・販売の三位一体による
第38期重点施策は順調に展開中
[あじかんHOT・PRESS]
第38期・中間事業報告
[あじかん百珍
郷土弁当シリーズ〜北海道編〜
北の旨いもの弁当

北海道の自然の恵みを満喫。
おいしいものを
たくさん詰め込んだ
ボリューム満点のお弁当です。
[お客さま紀行
株式会社エフアンドエフフードサービス
FC事業と独自の新店舗で急成長。
美味しさにも徹底してこだわる、
実力派のフードベンチャー。
[食のヒント業界]
新鮮だからジューシーな
鶏肉本来の味が楽しめます
[業界NABI]
業界の傾向・ニュースをお届け
[旬の歳時記]
ブリ
寒さとともに増す深い旨み。
正月の膳を飾るめでたき幸。