ホーム > 季刊誌「膳」バックナンバー > 「膳」-2001夏号-
「膳」-2001夏号-
 
フロムREADERS
編集後記
話題の本箱
  [序草子
真夏の習慣
[特 集]
「和」のアウトドア・クッキング
〜野外で味わう手軽でおいしい新・和食〜

心地よいアウトドア・レジャーの
季節がやってきました。
今回は野外でごく気軽に楽しめる、
和風アウトドア料理について
ご紹介します。
[あすの経営]
戦略の実現化に向けて
謙虚であり、大胆であれ
[あじかんHOT・PRESS]
2000年度・連結決算 最高益更新
[あじかん百珍
郷土弁当シリーズ〜九州編〜
豚角煮弁当

暑い夏にはビタミンも
たんぱく質も
豊富な豚肉を。
さっぱりしたデザートは
涼感たっぷり。
[お客さま紀行
日本亭グループ
「無欲の欲」で着実に前進。
人との絆、味を大切にする、
持ち帰り弁当の注目グループ
[食のヒント業界]
100%国内産「塩」
瀬戸内海の旨みが、ぎっしりと
[業界NABI]
業界の傾向・ニュースをお届け
[旬の歳時記]
アジ
旨みにあふれしかもヘルシー。
料理法にも多彩な夏一番の味覚。