ホーム > 季刊誌「膳」バックナンバー > 「膳」-2000夏号-
「膳」-2000夏号-
 
フロムREADERS
味な問題
話題の本箱
  [序草子
染付のそば猪口
[特 集]
暑気払いの味覚
グングン上昇する気温に比例して、
倦怠感が高まってしまう「夏バテ」。
早めの対策が肝心です。
今年は食生活をちょっと工夫して、
快適な夏を過ごしましょう。
[あすの経営]
エリア・業態に積極的な販売攻勢
物流ネットワークに商品が溢れる
 
[あじかんHOT・PRESS]
最高益更新 ―99年度・連結決算―
[あじかん百珍
ごまだれ冷麺 
夏の定番冷麺は
たっぷりの具とごまだれで
いつもと違う美味しさに。
ピリ辛味の一品は
食欲を増進してくれます。
[お客さま紀行]
株式会社 魚喜
「安心・安全・豊かなくらし」。
組合員を主体とした、
真摯な取り組みで 支持の輪を拡大。
[業界NABI]
業界の傾向・ニュースをお届け 
[旬の歳時記]
アナゴ
ほどよく脂がのった繊細な味わい。
ふくよかな夏の味覚。