サンド玉子焼M40g |
【規 格】 |
40g×100枚/袋(100枚/袋×2袋/ケース×2合) |
【保存方法】 |
要冷凍(-18℃以下) |
【賞味期限】 |
製造日を含み180日 |
【使用方法】 |
解凍後、パンに挟んでお召し上がりください。 |
【特 長】 |
ソフトな食感と甘さを抑えたシンプルな味付。パンとの相性がよい。 |
|
玉子スプレッドL |
【規 格】 |
1kg/袋(10袋/ケース) |
【保存方法】 |
要冷蔵(5℃前後) |
【賞味期限】 |
製造日を含み30日 |
【使用方法】 |
開封後、パンに挟んでお召し上がりください。 |
【特 長】 |
大小2種類の卵黄と卵白の粒が存在し、食感がよく、手作り感がでている。 |
|
カラフルサラダ豆AB |
【規 格】 |
1kg/袋(10袋/ケース) |
【保存方法】 |
要冷蔵(5℃前後) |
【賞味期限】 |
90日 |
【使用方法】 |
開封後、そのままお召し上がりください。フレッシュ野菜と混ぜ合わせたり、惣菜メニューのトッピングとしても最適です。 |
【特 長】 |
大豆、ひよこ豆、レッドキドニービーン、青エンドウ豆の4種類の豆が入っており、さらに、スイートコーン、人参、玉葱、の3種類の彩りのよい具材を加え、バジル風味のドレッシング味に仕上げています。 |
|