![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
●いなり 3種 トッピングを工夫して 見た目も味も バラエティ豊かな いなり寿司。 あたたかい麺で ほっと一息。 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
えびのせ いなり |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
材料(8個分)*写真は1人分 |
作り方 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
ツナマヨ いなり |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
材料(8個分)*写真は1人分 |
作り方 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
高菜漬け いなり |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
材料(8個分)*写真は1人分 |
作り方 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
えび天そば | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
材料(4人分)*写真は1人分 |
|
|
|
作り方 |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
*サイドディッシュなので通常より少なめになっています。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
今回使用した商品 |
|
|
|
おいしさのヒ・ミ・ツ |
||||||||||||||||||||||||||||||
手焼き風刻みきんしDn(500g/袋) シーフードフラワー(1kg/袋) ツナマヨネーズ (500g/袋) ニューとりそぼろL (500g/袋) |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright (C) 2000 AHJIKAN CO., LTD.
|